ayukarbala

lalala

UAS : HoMegaplex!

Bismillah dan Assalamualaikum.

Apa tuh yaa? HoMegaplex adalah media movie online. Jadi maksudnya adalah gini nih. Biasanya kan orang-orang kalau mau nonton film baru di bioskop terkini, harus ke bioskop tentunya. Kalau ini, tidak perlu. Why why why and why? Karena HoMegaplex akan selalu bersedia untuk mewarnai hari-hari anda dalam menonton film yang biasanya ada di bioskop-bioskop, jadi ada di layar laptop atau computer anda! Tadaaaaaa banget bukan?

Caranya gimana? Gampang aja. Tinggal buka webnya, terus download, terus bayar deh lewat online juga. Gampang kan? Gak perlu repot-repot ke bioskop, dikeramain hiruk pikuk, antri beli tiket, dan segala macemnya. Jadi, lebih praktir gitu loh. Cuma bayar 15 ribu rupiah lagi hihihihihi.

Oia, HoMegaplex ini adalah anak dari di Blitz Megaplex loh dan bekerjasama dengan YouTube itu. Terus ya, HoMegaplex tidak hanya menyediakan film-film baru aja. Ada juga film-film lama, jaman bahela, yang dulu pernah tampil di bioskop. Jadi gak perlu repot pergi ke tempat beli vcd, dvd, atau semacamnya bukan? Dan juga yaaaaa…. Downloadnya dijamin cepat karena kita memakai First Media hihihihihihihi.

Seru ya? Seru banget! Nih mari dilihat business modelnya kayak gimana:

Business Model

Sekian dan terimakasih!

Alhamdulillah dan Wassalam.

Saya Ayu, see you next time. Bye!

Advertisements

No comments yet»

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: